13 Février 2013
a vous toutes biz
http://www.annathered.com/2010/09/29/how-to-make-a-heart-shaped-egg/
Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon, et faites-les revenir quelques minutes dans une sauteuse avec le beurre, les deux gingembres (utilisez votrepresse-ail pour râper le gingembre épluché), et le paprika. Remuez deux à trois minutes tout en coupant les tomates en dés. Ajoutez les tomates et le sucre en poudre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux tout en remuant régulièrement jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson aie été absorbée. Salez, poivrez et vinaigrez selon vos goûts puis laissez refroidir. (Si vous préparez le chutney la veille (ou même quelques jours avant), conservez-le au réfrigérateur dans un bocal ou un pot à confiture).
Préchauffez votre four à 180° C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits coeurs à l'emporte-pièce. Déposez ces derniers sur une plaque decuisson recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et superposez par-dessus une seconde tôle, de façon à ce que les coeurs puissent cuire " à blanc " sans gonfler. Faites cuire environ 10 minutes.
Mettez dans un saladier le chocolat et le beurre, passez le tout au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus, mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Fouettez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Mettez les jaunes et le sucre dans un autre saladier et battez-les jusqu'à obtenir un mélange blanchi et bien mousseux. Versez ce mélange sur le chocolat et mélangez bien à la cuillère.
Ajoutez ensuite un tiers des blancs et mélangez vigoureusement. Puis ajoutez le reste des blancs délicatement à la cuillère en soulevant bien la mousse, il ne faut plus voir les blancs mais ne pas trop insister non plus.
Versez dans des pots, j’ai choisi des pots de confiture pour changer, et laissez prendre quelques heures au frigo avant de déguster.